В гостях у режиссёра Валерии Гай Германики

В гостях у режиссёра Валерии Гай Германики Валерия Гай Германика — российский режиссёр — известная своим уникальным стилем и собственным представлением об идеальном кинематографе.

О своей работе с неординарной личностью журналу Elle Decoration рассказала дизайнер Диана Балашова: "Валерия легко принимает решения, даже хулиганские — как настоящий режиссер, она мыслит образами. Так появились красные двери с наличниками цвета фуксии и розовые прозрачные стеклоблоки в ванной. Я просто оправила фото с фешн-показов, где модели шли по белому подиуму в красно-розовых одеждах, и решение было принято.".

Подробнее о работе над проектом можно прочитать на официальном сайте журнала Elle Decoration: https://www.elle.ru/elledecoration/interiors/v-gostyah-u-rejissera-valerii-gay-germaniki/ 

Фотографии: Сергей Ананьев

• Потолки (кроме коридора) покрашены матовой краской Ales Eco Clean.
• Для потолков в коридоре использовали краску Ales Shikkui White.
• Стены были оформлены интерьерной глубокоматовой краской Cashmere, заколерованной в цвета "Silver Bird" и "Moon Beam" по системе PLASCON INSPIRED COLOUR.
• Батареи были покрашены полиуретановой эмалью с полуглянцевым блеском Velvaglo.

ALES ECO CLEAN

ALES ECO CLEAN — антибактериальная водно-дисперсионная краска, предотвращающая развитие бактерий и грибков на окрашенных поверхностях. Снижает уровень формальдегида, сероводорода и аммиака в воздухе. Практически полное отсутствие летучих органических веществ (Low VOC). Отличная стойкость к мытью и эксплуатационным нагрузкам.


ALES SHIKKUI

ALES SHIKKUI — уникальная интерьерная краска на основе натуральных компонентов. Благодаря своей формуле поглощает запахи в помещении, нейтрализует бактерии и вирусы, очищает воздух от загрязнений, в том числе формальдегида, снижает общее содержание углекислоты в воздухе. ALES SHIKKUI не поддерживает горение, а также контролирует влажность в помещении и предотвращает образование конденсата. Легко наносится при помощи валика. Выпускается в готовых цветах.


f430f61231aae296dd9ba11909348ad8.png

PLASCON CASHMERE —  премиальная интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска для стен и потолков. Использование уникальной технологии Triple-Action Bead™, которая эффективно рассеивает свет, позволяет скрывать небольшие дефекты основания и создавать поверхность, которая остается абсолютно матовой даже при регулярной уборке. Продвинутая технология Silver Protect™ подавляет рост бактерий, плесени и грибка на окрашенной поверхности, снижая вероятность возникновения пятен и других повреждений, вызванных их ростом. 1-й класс стойкости к влажному истиранию по DIN EN 13300 и практически полное отсутствие запаха (Low VOC) подтверждают ее высочайшее качество.


VELVAGLO

PLASCON VELVAGLO – интерьерная полиуретановая эмаль с полуглянцевым блеском. Чрезвычайно прочная эмаль для защитно-декоративной окраски стен и декоративных элементов. Благодаря уникальной гелеобразной структуре не течет с кисти. Использование технологии PolytoughTM  позволило создать эластичный защитный барьер, который отлично противостоит агрессивным воздействиям окружающей среды, таким как высокая температура и влажность. Эмаль устойчива к появлению пятен и сколов.

Дополнительные фотоматериалы можно посмотреть в разделе "Покрашено Kansai Paint"


Поделиться: