Квартира Максима Виторгана и Ксении Собчак

Квартира Максима Виторгана и Ксении Собчак В 2017 году был завершен проект по ремонту московской квартиры Максима Виторгана и Ксении Собчак, который был начат много лет назад.
Ремонт хозяева начинали самостоятельно, без плана и проекта. К тому моменту, как черновая отделка была завершена и к проекту подключился Houzz, моральных сил почти не осталось и задача была — закончить ремонт в режиме разумной экономии.

Подробнее о работе над проектом, а так же интервью с хозяевами можно прочитать на официальном сайте Houzz: https://www.houzz.ru/ideabooks/95337670/list/v-gostyah-maksim-vitorgan-sdelal-remont-v-kvartire-mamy

Фотографии: портрет — Абдулл Артуев; интерьерная съемка — Дина Александрова.

• Потолки покрашены матовой акриловой краской Plascon One Coat Ceiling белого цвета.
• Стены были оформлены водно-дисперсионной матовой краской Plascon Kitchens & Bathrooms, заколерованной в цвета "Light Grey Aluminium" (для кухни), "Silver Bird" (гостиная), "Evasive White" (коридор) и "Samovar" (для спальни) по системе PLASCON INSPIRED COLOUR.


KITCHENS & BATHROOMS

PLASCON KITCHENS & BATHROOMS — водно-дисперсионная матовая краска премиум уровня, специально разработанная для нанесения в местах с повышенной влажностью. Совместное использование технологий Microshield™ и Silver Protect™ максимально эффективно подавляет рост бактерий, плесени и грибка на окрашенной поверхности, сокращая возможность возникновения пятен и других повреждений, вызванных их ростом. Сверхплотный защитный барьер обеспечивает 1-й класс стойкости к влажному истиранию по DIN EN 13300, а технология Breatheasy™ — практически полное отсутствие запаха (Low VOC).

ONE COAT CEILING PAINT

PLASCON ONE COAT CEILING PAINT — матовая акриловая краска премиум класса для потолков. Характеризуется чрезвычайно высокой степенью укрывистости основания — «в один слой», что позволяет сократить время финишной обработки поверхности, а также скрыть ее незначительные дефекты. Суперэкологичная — полное отсутствие летучих органических веществ (ZERO VOC).

Дополнительные фотоматериалы можно посмотреть в разделе "Покрашено Kansai Paint"
Поделиться: